Пройдя в самую тёмную часть академии, показал девушке комнату, после этого ушол по делам.
Комната Кэтрин Микагэ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-17 22:16:19
Когда Кирию Зеро ушел, девушка долго и неподвижно стояла на месте, "просверливая" комнату своим темным и внимательным взглядом. Простояв так около получаса , Кэтрин начала разьирать вещи Вполне неплохая комната. Если я поставлю везде свечи , буду плотно закрывать дверь а также занавески на окне, то будет как раз-словно дома. В мыслях она оценивала свое новой пристанище.
Провозившись с вещами около часа вампирша принялась за оформление : везде раставила свечи и черепки, почти всю мебель накрыла самыми черными одеялами что только были; на столик,стоящий в углу комнаты девушка поставила аквариум, в котором жил ее любимый ручной тарантул - Кузя.
Убедившись, что все так,как надо,Кэтрин села в самый угол кровати,поджала ноги и взяла в руки одну из свечей, начала играть с ее синим огем. В комнате играла органная музвка, навевающая атмосферу страринного замка какого-нибудь темного графа,где вокруг все аристократично,но при этом темно и везде паутины.
Поделиться32008-10-18 16:33:09
Проверяя комнаты Зеро прошол комноту из под двери которой видно было свет от свечек.Зеро медленно постучался.Там есть кто?
Поделиться42008-10-18 16:39:28
Стуки в дверь прирвали темную завесу мыслей,которая царила в голове девушки. Кого это интересно могло принести. Может еще одно любитнля ? Она положила свечку на место и неспеша подошла к двери. Кэтрин совсем немного приоткрыла дверь, ее было немного видно, но свет все равно создал лишь маленькую тропинку отблеска в комнате.
-Добрый день. Я здесь есть.-девушка сказала это как обычно, с холодом. Это уже было по привычке. Чем-то могу помочь?
Поделиться52008-10-18 16:44:53
Да.Вобшето в нашей школе запрещены свечки.Сказав это с серьёзной интонацией Зеро постарался открыть деверь,чтобы погасить свечи.Между прочем у нас в школе даже есть электричество.А свечи могут привести к возгоранию общежития.
Поделиться62008-10-18 16:48:18
Кэтрин открыла дверь и ,отойдя от нее,неспеша потушила все свечи.
Надеюсь сидеть в темноте у вас не запрещено?-она слегка прищурила глаза и наклонила голову,облакотившись о стенку и стоя как можно дальше от приоткрытой двери,ведь от нее исходил свет. Не то чтобы он вредил девушке, поосто она его не любила.
Поделиться72008-10-18 16:55:21
Нет.Но я не советую этого делать.Найдя на стене рядом с девушкой светильник Зеро включил свет.Из за яркого света он сощурил глаза.Вот так то лучше,чем кромешная тьма.
Поделиться82008-10-18 17:23:56
Девушку такой вариант совсем не устраивал ,возможно они считала,что это наглость.
Темнота тоже во многом прекрасна , а мрак -это лишь маленькая ее частьона зыкрыла глаза от резкого и яркого света,и прикрыла дверь, а то слишком светло стало И чем это лучше со светом? Да и в конце концов я здесь одна, не собариюсь народ приглашать. Из этого следуют что можно и без света-в голове у девушки пронеслась очень темная мысль
Отредактировано Кэтрин Микагэ (2008-10-18 18:12:06)