Школа вампиров

Объявление

Vampire Knight

Полезные темки:

Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Дневное общежитие

Ночное общежитие

Реклама

Форум только создан:

Так что гость, не стой в стороне и регестрируйся. Здесь тебе всегда рады.

Гл. Администратор: Zero

Администраторы: Сая, Ленора

Модераторы: Акина, Izumi

Важные события в игре:

---

Время и погодные условия:

Время:Ночь

Погода:+10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа вампиров » Около школы » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Кир лукаво улыбнулся и ответил. - Неа А патом обратился к второму подошедшему - Привет, да новенький меня зовут Кир Осумо а тебя?

Отредактировано Kir Osumo (2008-05-19 20:03:54)

0

92

- Привет.
Она помахала рукой Зеро.
- Ну и хорошо.- ответила Киру.

0

93

Зеро.Что вы тут делайте?

0

94

- Ну как видеш разговариваем.- с улыбкой ответила Зеро.
Она совсем не собиралась подниматься. Ей и так нравилось нависать над парнем.

Отредактировано Izumi (2008-05-19 20:09:36)

0

95

ААА...Я понял...не буду вам мешать...Зеро отошел в сторонку чтобы не мешать им...

0

96

- Я загораю и скучаю. Снова улыбнулся Кир, а затем сказал - Слушайте раз уж нас уже трое может сходим в спорт комплекс и там ну незнаю в футбол поиграем или волейбол или что вым лутше?

0

97

- Да стой...Ты не так мя понял...Иди сюда...Куда ушёл...
Она привстала.
- Пойдёмте..Я за волейбол!

Отредактировано Izumi (2008-05-19 20:15:37)

0

98

Кир посмотрел на Изуми как-то уж очень лукаво ухмыльнулся затем снова закрыл уставился на облочька...

Отредактировано Kir Osumo (2008-05-19 20:17:44)

0

99

Хм, раз уж так...тогда я с вами.С небольшим весельем сказал Зеро.

0

100

- Тогда, Зеро, веди нас...-обратилась она.- Я дорогу незнаю.

0

101

Ладно пошли.
----->Спортивная Площадка

0

102

Кир встал и направился за всеми...

0

103

Сая сидела около озера. Все остальные уматали куда-то. Ну и ладно. Я и сама поразвлечься могу.
Раздался жуткий треск - это девушка ломала телекинезом ветки у деревьев. Вскоре, около озера образовалась кучка веточек. Так-с, а теперь строим дом.
Она водила руками туда-сюда, словно в танце, заставляя веточки повисать в воздухе в форме домика. Это было давольно сложно, потому что уследить сразу за семи веточками было не реально. Зато это было хоть какое-то занятие.

0

104

------->комната Kir
Изуми пришла уставшая, всё болело...
Она решила искупаться перед отдыхом. Раздевшись, она нырнула и спустя несколько минут вышла на берег. Она заметила Саю...
Ойй....я её не вижу, я её не вижу...
Она на цыпочках попыталась спрятаться за дерево.

0

105

Весь домик Саи, который она строила довольно долго, рухнул в один миг.
-Вот блин. Строила, строила - и на тебе. - обиженно проговарила девушка. Меня что-то отвлекло. Хм..что?
Она оглянулась, и заметила сестру, почему-то прячущуюся за деревом.
-Ага, хотела подкрасться ко мне незаметно и напугать, да. Ничего у тебя не выйдет! - засмеялась девушка.

0

106

Сдалась ты мне....Больно надо
- Как ты догадалась...
Она попыталась выдавить из себя улыбку.

0

107

-Экстрасенс - я, - Сая улыбнулась. - Может ты уже вылезешь из-за дерева. Точно как белка. Тебя прямо к деревьям тащит.
Может она с вампира решила на бобра переклассифицироваться?

0

108

Изуми отошла от дерева.
- Сама ты белка.
Её волосы ещё были сырые, а ветер всё таки был.
Как бы не продуло...

0

109

Сая подошла к сестре.
-Ой, ты опять купалась? Ну как водичка? - девушка улыбнулась, но тут её взгляд уткнулся в шею Изуми, а именно в синуки, оставшиеся на её шее. На лице Саи отразилось удивление.
-Это....это что..за? Какого? Кто? - девушка никак не могла высказать всё мысли, появившиеся в её голове. Не поняла. Мы в этой школе первый день, а она уже успела с кем-то....Да быть того не может.

0

110

- Что? Где?
Изуми схватилась за шею.
Твою...заметила...
- У тебя глюки.

0

111

-Конечно. - Сая зло взглянула на сестру. Ничего не понимаю. У меня просто в голове не укладывается.- Ты думаешь я совсем слепая и тупая?
-И кто это сделал?

0

112

- Ты правду хочеш услышать ответ?- съязвила Изуми.
Точно...
- Никто...Это так...пылесосом...
Блин..ничего не могла умнее придумать?.

0

113

Если бы это был фильм, то в этот момент Сая должна была поперхнуться чаем. Но это был не фильм, и чая у неё в руках не было.
- Хватит меня за дуру держать. - Сая почему-то всё это ужасно раздражало. - Я действительно хочу знать кто это!

0

114

- Нескажу
Она показала язык сестре.
- И тем более те жалко?

0

115

- Жалко? - глаза Саи сверкнули красным. - Да! Жалко. Какого хрена здесь вообще творится? Как ты в первый же день могла наполучать... - девушка замолчала. Блин. Она мне точно не скажет.

0

116

- Ну незнаю что здесь твориться. По-моему всё естественно.-сказала Изуми.- Ладно..пойду я.
Она бегом побежала от сестры.
Бегом надо бежать от сюда...
---->куда-то

0

117

Чёрт. Куда её понесло?
-Не уходи от темы, - Сая понеслась за сестрой.
---->Туда же, куда и сестрёнка.

0

118

К озеру подошел Кир на улице была ночь... Подойдя поближе к рике он попробовал воду та была не очь та уж приятная, она была достаточно прохладной... Улегшись спиной на тровичьку Кир рядом положил свою трубку для карти, а затем уставился на неба...

Отредактировано Kir Osumo (2008-05-21 20:03:23)

0

119

----->Комната Izumi
Озеро...единственно место, к которому Сая более менее знала дорогу и которое ей очень приглянулась. Здесь можно было устроить полный бардак. Да и водичка вешь полезная. Хорошо, что вечер, а то солнце уже за сегодня мне надоесть успело.
Сая села около воды. Её волосы путались в траве. Она провела рукой по воде. Бррр.... По её коже пробежали мурашки. И только тут она вспомнила, что подходя к самому озеру она заметила ещё кого-то. Сая оглянулась.
-Ааааа, какого хрена ты тут забыл. - закричала она. Так, и чего я ору? Ну лежит и лежит. Может его пришить в тихоря и проблем не будет?

0

120

Уже полу кимаря Кира разбудил Крик Саи. Черт визет-же... - Еще раз здарствуй Сая Равнодушно произнес Кир.

+1

Вы здесь » Школа вампиров » Около школы » Озеро